Новости
19 сентября 2016

В НТВ-ПЛЮС полностью завершен переход на MPEG-4

Компания «НТВ-ПЛЮС» завершила программу перевода телеканалов с формата распространения MPEG-2 на формат MPEG-4. Это позволило высвободить спутниковые мощности и улучшить пакетное предложение, увеличить число каналов в HD-качестве. С 19 сентября 2016 года вещание всех телеканалов НТВ-ПЛЮС осуществляется в формате MPEG 4. Их просмотр возможен, только если оборудование и карта доступа поддерживают этот формат. Чтобы определить, соответствует ли ресивер или модуль условного доступа новым требованиям, нужно перейти на страницу проверки оборудования.

Абонентам, которым необходимо обновить оборудование, НТВ-ПЛЮС предлагает ресивер или модуль условного доступа по специальной цене на более выгодных условиях. Приобрести их можно в ближайшем центре обслуживания, филиале, региональном центре НТВ-ПЛЮС или у партнеров компании. Также возможно оформить онлайн-заявку на доставку оборудования по территории России, кроме Сибири и Дальнего Востока.

Кроме того, 19 сентября 2016 года изменены параметры настройки некоторых телеканалов. Абонентам, использующим модули условного доступа SMiT САМ CI+ v.1.3, CI+ CAM Viaccess или NEOTION CAM CI+ 1.3 MV совместно с телевизором, который не обеспечивает функцию автопоиска каналов НТВ-ПЛЮС необходимо вручную настроить оборудование на новые параметры. С инструкциями и информацией о новых параметрах настройки телеканалов можно ознакомиться в разделе «Настройка каналов».

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Акция
Все каналы Discovery + пакет Познавательный два месяца бесплатно!
Подпишитесь на пакет «Познавательный» до 31 марта 2017 года и смотрите входящие в него телеканалы в течение двух месяцев совершенно бесплатно!
10 февраля
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Большая цифра – 2017»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила 3 специальных приза.
9 февраля
НТВ‑ПЛЮС первым из спутниковых операторов начнет вещание в стандарте сверхвысокой четкости (UHD) на всей территории России
Телевидение сверхвысокой четкости будет доступно абонентам НТВ‑ПЛЮС без дополнительной платы во всех регионах вещания.
7 февраля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
31 января 2017 года на платформе НТВ‑ПЛЮС начал вещание телеканал EUROSPORT 2 HD.
31 января
Обновляется программное обеспечение для ТВ‑приставки Opentech OHS1740V
Доступна новая версия программного обеспечения для ТВ‑приставки Opentech OHS1740V – версия 2.25.
30 января
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
27 января 2017 года прекращено вещание телеканала World Business Channel.
27 января
НТВ‑ПЛЮС начнёт вещание на Дальнем Востоке
Продажи услуг НТВ‑ПЛЮС в Дальневосточном федеральном округе начнутся в апреле 2017 года.
25 января
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
1 февраля 2017 года прекращается вещание телеканалов «Alliance TV (ATV)» и «Конный Мир» в формате стандартной четкости (SD).
25 января
Акция
AMEDIA Premium HD до конца зимы бесплатно!
Подпишитесь на пакет «AMEDIA Premium HD» и смотрите входящие в него телеканалы с 20 января до 28 февраля 2017 года совершенно бесплатно*!
18 января
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
18 января 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
16 января
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению