Новости
27 октября 2006

Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» стала БРЭНДОМ ГОДА 2006!

Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» была отмечена золотой премией в категории «Сфера развлечений» «БРЭНД ГОДА EFFI 2006» - ежегодного награждения наиболее успешных проектов в области построения брэндов на российском рынке. 

Столь высокая оценка, полученная от независимых профессиональных экспертов, свидетельствует о высоком уровне брэнда НТВ-ПЛЮС, его конкурентоспособности, правильно выбранной маркетинговой политики, уникальной креативной и PR-стратегии, высокой узнаваемости брэнда НТВ-ПЛЮС.
Брэнд НТВ-ПЛЮС был признан лучшим в "сфере развлечений". И это вполне закономерно, поскольку спутниковое телевидение НТВ-ПЛЮС-это атрибут досуга для всей семьи.

Изменилось восприятие брэнда «НТВ-ПЛЮС». Более 50% абонентов «НТВ-ПЛЮС» полагают, что платное телевидение открывает доступ к лучшим мировым каналам и является необходимым атрибутом жизни современного образованного человека.

За последний год было введено более 20 новых каналов, созданы новые пакеты «Базовый расширенный» и премиальный пакет «Суперспорт». С октября 2005 года «НТВ-ПЛЮС» осуществляет трансляцию фильмов на каналах собственного производства с многоканальным звуком (формат Dolby Digital 5.1.)

По результатам исследований, проведенных компанией «TNS Gallup Media», до 86% абонентов «НТВ-ПЛЮС» присвоили параметрам качества вещания (качество и разнообразие контентного наполнения, качество изображения и звука, качество абонентского обслуживания) оценку в 10 баллов (по 10-ти бальной шкале).

Справка:
 
«БРЭНД ГОДА EFFI 2006»– единственный в России конкурс, который имеет международное признание и лицензию АМА (Американская Маркетинговая Ассоциация).
Запущенный в 1998 году с целью продвижения современных инструментов рыночной деятельности в России, БРЭНД ГОДА стал наиболее значимой наградой для компаний, нацеленных на лидерство на рынке, независимо от отрасли бизнеса. С 2001 года российская национальная награда в области построения брэндов БРЭНД ГОДА входит в международную систему EFFIE - самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 30-ти странах мира.
Сегодня стратегическое управление брэндом становится важным инструментом глобального лидерства, возрастает значение брэнда как конкурентного приемущества и нематериального актива бизнеса.
«БРЭНД ГОДА EFFI 2006» оценивает проекты, реализованные на российском рынке, руководствуясь требованиями, предъявляемыми к эффективным маркетинговым стратегиям во всем мире.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Кино Плюс до конца лета бесплатно!
Оформите подписку на пакет «Кино Плюс» до 30 июня 2017 года и смотрите 17 премиальных кино‑каналов до 31 августа 2017 года бесплатно!*
20 марта
НТВ‑ПЛЮС представляет премьеры на телеканале Nickelodeon
НТВ‑ПЛЮС совместно с телеканалом Nickelodeon представляет в марте новые серии полюбившихся сериалов для детей и подростков.
10 марта
Запущена новая версия мобильного приложения «НТВ‑ПЛЮС ТВ»
Кардинально изменен дизайн и навигация, добавлены новые функции, повышена стабильность и надежность работы приложения.
3 марта
Информация об изменении в вещании
О вещании Первого канала в поясной версии «+2».
1 марта
Новые каналы для абонентов НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС начнется вещание телеканалов ТНТ HD, 1HD и «Продвижение».
28 февраля
Изменения в вещании НТВ ПЛЮС
1 марта 2017 года прекращается вещание телеканалов «TRACE URBAN HD» и «TRACE SPORT STARS HD».
27 февраля
НТВ‑ПЛЮС и телеканал «Бобёр» приглашают на Масленицу в Парк Горького!
Вас ждут мастер‑классы, творческие конкурсы и специальные призы от НТВ‑ПЛЮС.
22 февраля
Акция
Все каналы Discovery + пакет Познавательный два месяца бесплатно!
Подпишитесь на пакет «Познавательный» до 31 марта 2017 года и смотрите входящие в него телеканалы в течение двух месяцев совершенно бесплатно!
10 февраля
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Большая цифра – 2017»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила 3 специальных приза.
9 февраля
НТВ‑ПЛЮС первым из спутниковых операторов начнет вещание в стандарте сверхвысокой четкости (UHD) на всей территории России
Телевидение сверхвысокой четкости будет доступно абонентам НТВ‑ПЛЮС без дополнительной платы во всех регионах вещания.
7 февраля
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению