Новости
3 декабря 2012

Канал «Премьера» награжден премией The Eutelsat TV Awards

30 ноября 2012 года состоялось вручение престижных наград в мире телевидения – европейской премии The Eutelsat TV Awards. Киноканал производства Телекомпании НТВ-ПЛЮС «Премьера» получил награду в номинации «Кино».

Вручение наград The Eutelsat TV Awards проходит в Венеции (Италия) с 1998 года. Организатором премии выступает Eutelsat — французский оператор спутниковой связи, занимающий первое место по величине оборота среди операторов спутниковой связи в мире.

Конкурс проводится среди тематических каналов, вещающих через спутники Eutelsat в Европе, на Ближнем Востоке и Северной Африке. Победители выбираются по оценкам профессионального жюри конкурса, состоящего из представителей европейского медиасообщества.

В конкурсе 2012 года приняло участие более 120 каналов из 19 стран. По итогам просмотра каналов компетентное жюри отобрало 24 номинанта в восьми тематических категориях – детские, спортивные, музыкальные, документальные, новостные, развлекательные каналы, каналы кино, каналы об образе жизни.

 Два канала производства НТВ-ПЛЮС, «Премьера» и СПОРТ ПЛЮС, были номинированы в категориях «Кино» и «Спорт», соответcтвенно.

«Творческий подход к созданию телевизионного контента, понимание зрительских предпочтений и новых тенденций – пути к успеху в создании качественного и интересного телевидения, – подчеркнул исполнительный директор Eutelsat Мишель де Розен. Премия, впервые проведенная в 1998 году, вручается в восьми тематических категориях, а также в номинациях «Лучшая программа» и «Выбор зрителей». Кроме того, в 2012 году два специальных приза получили  телеканал «TVM Madagascar» и  телевизионная группа каналов «Sky Sport Group».

Телекомпания НТВ-ПЛЮС ранее уже неоднократно отмечалась премией: в 1999 году за канал НАШЕ КИНО, в 2000 году за канал ДЕТСКИЙ МИР, в 2002 году за канал НТВ-ПЛЮС ФУТБОЛ, в 2007 году телеканал НТВ-ПЛЮС НАШ ФУТБОЛ был удостоен специального приза в номинации «Спортивный канал», годом позже Телекомпания НТВ-ПЛЮС стала лауреатом премии как самая динамично развивающаяся компания, а канал НТВ-ПЛЮС ТЕННИС удостоен специального приза. В 2009 году канал «Закон ТВ» победил в номинации «Образование и культура», в 2011 году канал КИНОСОЮЗ победил в номинации "Кино".

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Акция
AMEDIA Premium HD до конца зимы бесплатно!
Подпишитесь на пакет «AMEDIA Premium HD» и смотрите входящие в него телеканалы с 20 января до 28 февраля 2017 года совершенно бесплатно*!
18 января
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
18 января 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
16 января
Работа центров обслуживания в новогодние праздники
В предстоящие праздничные дни Центры обслуживания абонентов НТВ‑ПЛЮС будут работать по следующему расписанию.
28 декабря 2016
НТВ-ПЛЮС расширяет возможности оплаты
Абоненты МТС, Билайн,Мегафон или Tele2 теперь могут оплатить услуги НТВ-ПЛЮС со счета мобильного телефона.
26 декабря 2016
С наступающим Новым годом!
НТВ-ПЛЮС поздравляет с праздником
23 декабря 2016
С нового года изменяется состав услуг НТВ‑ПЛЮС
С 1 января 2017 года НТВ‑ПЛЮС предлагает своим абонентам оформить подписку на новые дополнительные пакеты «Настрой Кино» и «Кино‑Плюс»
22 декабря 2016
«Дикое Королевство» на телеканале Nat Geo Wild
Ведущий захватывающего сериала – британский актер Чарльз Дэнс
22 декабря 2016
Победители викторины от телеканала Sony Turbo
Поздравляем победителей викторины, посвящённой сериалу «Острые козырьки» (16+)!
21 декабря 2016
Новый сайт НТВ-ПЛЮС стал «Золотым» в 6 номинациях!
Новый сайт НТВ-ПЛЮС получил высшие награды старейшего конкурса Рунета «Золотой Сайт» сразу в 6 номинациях!
15 декабря 2016
Компания «НТВ-ПЛЮС» представила уникальный продукт
Абоненты НТВ-ПЛЮС теперь могут не только смотреть телеканалы в безупречном спутниковом качестве, но и управлять эфиром.
2 декабря 2016
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению