Новости
4 сентября 2013

Изменение условий расходования бонусных баллов

Уважаемые абоненты!

Информируем Вас об изменении условий расходования бонусных баллов, начисленных  в рамках акций и программ НТВ-ПЛЮС.

С 01 сентября 2013 года, в связи со снижением цен на аренду цифровых терминалов НТВ-ПЛЮС для участников программы «SD и HD ресиверы в аренду»,  отменено начисление бонусных баллов арендаторам цифровых терминалов.

При оформлении подписки на пакеты телеканалов, входящих в новую систему пакетирования - Лайт Запад, Кино Запад, VIP-Кино Запад, Развлекательный Запад, Суперспорт Запад, Детский Запад, Ночной Запад, Познавательный Запад, Музыкальный Запад, Виасат Запад, Виасат Premium HD Запад, Эгоист ТВ Запад, Amedia HD Premium Запад, Наш футбол Запад, Транспортный Запад  бонусные баллы, начисленные в рамках акций и программ НТВ-ПЛЮС аннулируются.

Внимание, все бонусные баллы аннулируются в момент заказа новой подписки!

Бонусные баллы, накопленные в рамках Бонусной программы НТВ-ПЛЮС, а также бонусы Сити-Банка могут быть использованы абонентами для оплаты пакетов телеканалов Лайт, Лайт Плюс, Базовый, Базовый Плюс, Наш Футбол, Лидер ТВ – РФ, Эгоист ТВ, Спорт, Кино, Суперспорт, VIP-Кино, Ночной, HD, Семейный, Открытие, Виасат, Транспортный, а также в счет частичной оплаты услуг PPV («Кинодром» и «Спортивные события на заказ»). Напоминаем, что согласно условиям расходования бонусов, Абонент не может оплатить 100% стоимости услуги. Минимальный размер платы в денежном эквиваленте должен составлять 1 рубль.

Бонусные баллы, начисленные в рамках специальных акций и предложений НТВ-ПЛЮС (Акция 7000, Акция для владельцев терминалов Томсон 4000), могут быть использованы абонентами для частичной оплаты пакетов телеканалов Лайт, Лайт Плюс, Базовый, Базовый Плюс, Наш Футбол, Лидер ТВ – РФ, Эгоист ТВ, Спорт, Кино, Суперспорт, VIP-Кино, Ночной, HD, Семейный, Открытие, Виасат и Транспортный. Вне зависимости от варианта подписки со счета абонента автоматически списывается не менее 50% денежных средств и не более 50% бонусов.

Бонусные баллы, начисленные в рамках специальной акции «6000» могут быть использованы абонентами для частичной оплаты пакетов телеканалов Лайт, Лайт Плюс, Базовый, Базовый Плюс, Наш Футбол, Лидер ТВ – РФ, Эгоист ТВ, Спорт, Кино, Суперспорт, VIP-Кино, Ночной, HD, Семейный, Открытие, Виасат и Транспортный. Вне зависимости от варианта подписки со счета абонента автоматически списывается не менее 18,33%  денежных средств и не более 81,67 % бонусов.

Если абонент продолжает осуществлять просмотр телевизионных каналов, входящих в состав пакетов Лайт Плюс, Базовый, Базовый Плюс, Наш Футбол, Лидер ТВ – РФ, Эгоист ТВ, Спорт, Кино, Суперспорт, VIP-Кино, Ночной, HD, Семейный, Открытие, Виасат и Транспортный,  он, по-прежнему,  участвует в Бонусной программе НТВ-ПЛЮС, сохраняет на лицевом счете бонусные баллы, начисленные в рамках Акций и специальных предложений НТВ-ПЛЮС.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Премьера сериала «Американская история ужасов» на инфоканале
23–25 сентября на инфоканале НТВ-ПЛЮС состоится показ премьеры шестого сезона сериала «Американская история ужасов».
23 сентября
НТВ-ПЛЮС представит новый продукт на российском рынке
Компания «НТВ-ПЛЮС» представит новый для отечественного рынка продукт – гибридную [спутниковую и ОТТ] приставку с существенно расширенным функционалом.
20 сентября
В НТВ-ПЛЮС полностью завершен переход на MPEG-4
Компания «НТВ-ПЛЮС» завершила программу перевода телеканалов с формата распространения MPEG-2 на формат MPEG-4.
19 сентября
Церемония «Эмми-2016» — в прямом эфире на AMEDIA Premium
В ночь с 18 на 19 сентября на канале AMEDIA Premium уже в четвертый раз в прямом эфире покажут церемонию вручения премии «Эмми».
16 сентября
Номер 8–800 доступен абонентам НТВ-ПЛЮС
Компания «НТВ-ПЛЮС» запустила федеральный многоканальный телефон 8–800–555–6789.
15 сентября
НТВ-ПЛЮС обновляет мобильный личный кабинет
Личный кабинет НТВ-ПЛЮС для мобильных платформ iOS и Android теперь доступен абонентам в обновленном дизайне и с улучшенным функционалом.
9 сентября
Изменения в вещании НТВ-ПЛЮС
7 сентября 2016 года прекращено вещание телеканала «Нано» на платформе НТВ-ПЛЮС. Канал входил в состав пакета Базовый (Запад).
7 сентября
Акция
20-процентная скидка на подписку действует в течение года
С 1 сентября по 31 октября 2016 года абоненты НТВ-ПЛЮС могут оформить подписку со скидкой 20% в течение года.
1 сентября
Акция
100 рублей в месяц за Базовый пакет
С 1 сентября 2016 года НТВ-ПЛЮС предлагает получить доступ к Базовому пакету в течение года всего за 100 рублей в месяц.
1 сентября
Акция
НТВ-ПЛЮС делает подарок своим абонентам
С 1 сентября по 31 октября 2016 года абоненты НТВ-ПЛЮС смогут смотреть дополнительно 20 рейтинговых каналов из разных тематических пакетов.
1 сентября
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению