Новости
28 сентября 2004

Выходные с Гвинет Пэлтроу в Киноклубе

28 сентября – день рождения Гвинет Пэлтроу. В свои 32 года (а именно столько ей исполняется) Гвинет Пэлтроу сумела добиться в Голливуде репутации умной, интеллектуальной и очень талантливой актрисы. А ведь еще 5-6 лет назад многие воспринимали Гвинет лишь как "приложение" к ее знаменитому бой-френду Брэду Питту – они вместе снялись в картине "Семь" (1995). Однако появление на экране вместе с Питтом стало для Гвинет лишь началом ее головокружительного взлета, а вовсе не высочайшим достижением в карьере, как полагали многие.

Гвинет родилась в Лос-Анджелесе, в семье режиссера Брюса Пэлтроу и актрисы Блайт Дэннер. Первый актерский опыт она приобрела еще подростком под чутким руководством своих родителей. Год проучившись в Калифорнийском университете, Гвинет начала сниматься в кино, поначалу в небольших и не слишком заметных ролях. Знакомство с Брэдом Питтом действительно способствовало росту ее карьеры – девушку, по крайней мере, заметили серьезные режиссеры. Сыграв в 1996 году главную роль в картине "Эмма", Гвинет доказала, что представляет из себя кое-что большее, чем подружку кинозвезды.

1998 год ознаменовался для Гвинет работой сразу в четырех картинах, в том числе таких заметных проектах, как "Большие надежды" Альфонса Куарона и "Влюбленный Шекспир". Роль в последней картине принесла Гвинет премии "Оскар", "Золотой глобус" и еще 5 различных наград.

Сыграв в картинах "Талантливый мистер Рипли" (1999), "Чужой билет" (2000), "Дуэты" (2000), "Одержимость" (2002), "Сильвия" (2003), сейчас Гвинет Пэлтроу – одна из самых известных и востребованных актрис Голливуда. В 2003 году она вышла замуж за британского рок-музыканта Криса Мартина, а недавно родила дочь Эппл. Последняя работа Гвинет в кино – "Небесный капитан и мир будущего" – вскоре выходит на российские киноэкраны.

Ко дню рождения кинозвезды 1, 2 и 3 октября на канале Киноклуб - "Выходные с Гвинет Пэлтроу". Вы увидите три фильма с участием актрисы: "Одержимость"(2002), "Наследство" (1998), где она снялась вместе с Джессикой Лэнг, и "Сильвия" (2003), где Гвинет сыграла известную американскую поэтессу Сильвию Платт.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению