Новости
3 декабря 2009

Новые фильмы в Кинодроме с 4 по 10 декабря!

Кинорейс 1

До 4 декабря (Последний день показа) «Люблю тебя, чувак»

Новый комедийный блокбастер от автора «Знакомства с Факерами». В главных ролях – идеальная пара Голливуда Пол Радд и Джордж Сигел! Еще никогда фильм о мужской дружбе не был таким смешным... и правдивым.

Питер – мечта любой девушки, стремящейся под венец. Свадьба – назначена, подружки невесты – выбраны, гости – приглашены, но выясняется, что с Питером не все в порядке... оказывается, у него нет друзей. Ему не с кем оторваться на мальчишнике, а главное - ему некого позвать шафером! Кошмар, свадьба под угрозой, надо как-то выкручиваться. Первые робкие попытки найти друга терпят оглушительное фиаско, и тут наш герой встречает Его! Того единственного, кому было предназначено судьбой стать лучшим другом Питера! Ура, теперь у жениха есть шафер, но вот беда - вкусив прелестей настоящей мужской дружбы (не поймите нас превратно), он задумался, а не «перестать ли ему жениться»?

5 – 10 декабря – «Коко до Шанель»

Она перекроила этот мир. Но до того как стать Шанель, она была просто Коко. У каждой легенды есть свое начало. Принцесса французского кино Одри Тоту в роли королевы моды...

Воспитанная в приюте, выросшая среди маргиналов и проституток, певичка в дешевом кабаре. Она так и осталась бы на дне жизни, не будь она Коко Шанель. Она была на самом дне и поднялась на самый верх, покорила весь мир и перекроила его «под себя». Но в этой жизни ничего не дается даром. Легко ли быть революционером в мире зависти и интриг, и какой она была, Коко до Шанель?

Кинорейс 2

4 - 10 декабря – «Запрещенная реальность»

Экранизация фантастического романа Василия Головачева «Смерш 2», сделанная с широким размахом и современными спецэффектами...

То ли недалёкое будущее, то ли альтернативная реальность. В ней действует перехватчик, ликвидатор и суперагент военной контрразведки высшего класса - Матвей. Выполняя сложнейшее задание, он выпал из самолета, но не погиб, а поселился в деревне. Его бывший напарник, напротив, «поднялся» и вошел во власть… Матвея вытаскивают из глуши, потому что только он может побороться с амбициозным коллегой. Но все оказывается гораздо сложней. Нарушено равновесие между мирами и демон нашел себе носителя. Его надо остановить.


Кинорейс 3

4 - 9 декабря – «Ласковый май»

Это была главная поп-группа заката советской эпохи! Это был уникальный способ «сравнительно честного отъема денег у населения»! Это был «Ласковый май»!

Бывший детдомовец Андрей Разин начал с того, что выдал себя за племянника Михаила Горбачева. А когда «родственные связи» не помогли ему стать поп-звездой, он неожиданно открыл в себе талант продюсера. Услышав в раздолбанном мафоне случайного попутчика голос другого детдомовца, исполняющего шедевр про трагическую судьбу белых роз, Андрей понимает, что судьба, похоже, дает ему второй шанс... 

«Ласковый май» - настоящее кино для тех, кто слышал. Подлинная история всегда намного удивительнее слухов!

 С 10 декабря – «Хатико. Самый верный друг»

Эта история когда-то потрясла мир. Сегодня этот фильм потрясет вас. Ричард Гир и его верный пес в потрясающей картине Лассе Халльстрема. Фильм основан на реальных событиях, случившихся в Японии в прошлом веке... Пес по кличке Хатико каждый день встречал на вокзале своего хозяина. Но однажды хозяин не вернулся... Однако, верный друг продолжал приходить на вокзал. Каждый день. В одно и то же время. В течение 10 лет – именно на столько Хатико пережил своего хозяина. Он не совершал подвигов, он не был героем, он просто точно знал, что такое истинная любовь и настоящая верность. Эта же история когда то вдохновила Гавриила Троепольского на создание книги «Белый Бим Черное Ухо»…  

***Приглашаем вас принять участие в голосовании по новым фильмам в Кинодроме на форуме сайта (раздел «Кинодром») по адресу http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=94590

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.
27 апреля
Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению