Новости
3 декабря 2009

Новые фильмы в Кинодроме с 4 по 10 декабря!

Кинорейс 1

До 4 декабря (Последний день показа) «Люблю тебя, чувак»

Новый комедийный блокбастер от автора «Знакомства с Факерами». В главных ролях – идеальная пара Голливуда Пол Радд и Джордж Сигел! Еще никогда фильм о мужской дружбе не был таким смешным... и правдивым.

Питер – мечта любой девушки, стремящейся под венец. Свадьба – назначена, подружки невесты – выбраны, гости – приглашены, но выясняется, что с Питером не все в порядке... оказывается, у него нет друзей. Ему не с кем оторваться на мальчишнике, а главное - ему некого позвать шафером! Кошмар, свадьба под угрозой, надо как-то выкручиваться. Первые робкие попытки найти друга терпят оглушительное фиаско, и тут наш герой встречает Его! Того единственного, кому было предназначено судьбой стать лучшим другом Питера! Ура, теперь у жениха есть шафер, но вот беда - вкусив прелестей настоящей мужской дружбы (не поймите нас превратно), он задумался, а не «перестать ли ему жениться»?

5 – 10 декабря – «Коко до Шанель»

Она перекроила этот мир. Но до того как стать Шанель, она была просто Коко. У каждой легенды есть свое начало. Принцесса французского кино Одри Тоту в роли королевы моды...

Воспитанная в приюте, выросшая среди маргиналов и проституток, певичка в дешевом кабаре. Она так и осталась бы на дне жизни, не будь она Коко Шанель. Она была на самом дне и поднялась на самый верх, покорила весь мир и перекроила его «под себя». Но в этой жизни ничего не дается даром. Легко ли быть революционером в мире зависти и интриг, и какой она была, Коко до Шанель?

Кинорейс 2

4 - 10 декабря – «Запрещенная реальность»

Экранизация фантастического романа Василия Головачева «Смерш 2», сделанная с широким размахом и современными спецэффектами...

То ли недалёкое будущее, то ли альтернативная реальность. В ней действует перехватчик, ликвидатор и суперагент военной контрразведки высшего класса - Матвей. Выполняя сложнейшее задание, он выпал из самолета, но не погиб, а поселился в деревне. Его бывший напарник, напротив, «поднялся» и вошел во власть… Матвея вытаскивают из глуши, потому что только он может побороться с амбициозным коллегой. Но все оказывается гораздо сложней. Нарушено равновесие между мирами и демон нашел себе носителя. Его надо остановить.


Кинорейс 3

4 - 9 декабря – «Ласковый май»

Это была главная поп-группа заката советской эпохи! Это был уникальный способ «сравнительно честного отъема денег у населения»! Это был «Ласковый май»!

Бывший детдомовец Андрей Разин начал с того, что выдал себя за племянника Михаила Горбачева. А когда «родственные связи» не помогли ему стать поп-звездой, он неожиданно открыл в себе талант продюсера. Услышав в раздолбанном мафоне случайного попутчика голос другого детдомовца, исполняющего шедевр про трагическую судьбу белых роз, Андрей понимает, что судьба, похоже, дает ему второй шанс... 

«Ласковый май» - настоящее кино для тех, кто слышал. Подлинная история всегда намного удивительнее слухов!

 С 10 декабря – «Хатико. Самый верный друг»

Эта история когда-то потрясла мир. Сегодня этот фильм потрясет вас. Ричард Гир и его верный пес в потрясающей картине Лассе Халльстрема. Фильм основан на реальных событиях, случившихся в Японии в прошлом веке... Пес по кличке Хатико каждый день встречал на вокзале своего хозяина. Но однажды хозяин не вернулся... Однако, верный друг продолжал приходить на вокзал. Каждый день. В одно и то же время. В течение 10 лет – именно на столько Хатико пережил своего хозяина. Он не совершал подвигов, он не был героем, он просто точно знал, что такое истинная любовь и настоящая верность. Эта же история когда то вдохновила Гавриила Троепольского на создание книги «Белый Бим Черное Ухо»…  

***Приглашаем вас принять участие в голосовании по новым фильмам в Кинодроме на форуме сайта (раздел «Кинодром») по адресу http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=94590

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный».
23 июня
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Спутниковое телевидение»
20 июня
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в Russian Gaming Week 2017
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в игорно‑развлекательной выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017.
19 июня
Акция
Программа «Всё включено»
Два в одном! Оборудование и подписка НТВ‑ПЛЮС всего за 549 рублей в месяц!
15 июня
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
Телеканал Spike вошел в состав пакета «Базовый Запад».
1 июня
Акция
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
1 июня
Новые каналы для просмотра онлайн!
Подписчикам онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!
25 мая
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».
19 мая
НТВ‑ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!
Компания «НТВ‑ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ‑ПЛЮС ТВ».
15 мая
Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ‑ПЛЮС
Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».
3 мая
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению