История компании

2016 год

В феврале телеканалы НТВ-ПЛЮС, вещание которых осуществлялось со спутника Eutelsat 36А, были переведены на новый спутник Eutelsat 36C.

Производство спортивных телеканалов НТВ-ПЛЮС было передано в образованный спортивный субхолдинг «МАТЧ».

Реализована программа по переходу распространения телеканалов на современный формат MPEG4.

Пользователям предложена новая услуга «Мультискрин», благодаря которой им стал доступен онлайн-пакет спортивных каналов «Суперспорт».

Создана новая сеть сервисных центров и внедрена новая схема замены оборудования по гарантии.

Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» стала лауреатом VII Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания» и получила награду в номинации «Розничные услуги» в категории «Связь и телекоммуникация» за лучшее качество обслуживания абонентов. 

Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» стала Лауреатом 7-ой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра» и получила специальный приз оргкомитета «За вклад в развитие B2B сектора».

2015 год

Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» приняла активное участие в работе по запуску федерального общедоступного спортивного канала «Матч ТВ».

Осуществлено тестовое вещание телеканала в формате 4K.

Компания была признана жюри премии «Большая цифра» лучшей в области поддержки и обслуживания абонентов среди операторов связи. В номинации «Лучший спортивный канал» победил «НТВ-ПЛЮС Футбол 1», а канал «Кинохит» победил в номинации «Фильмовый телеканал».

Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» стала лауреатом Всероссийской Премии «Национальная Марка Качества» 2015 года в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства. Решением Межотраслевой экспертной комиссии ОАО «НТВ-ПЛЮС» было присуждено  почетное звание «Высокий Стандарт Качества».

2014 год

Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» начала вещание в восточной части Российской Федерации с нового спутника «Экспресс-АТ1».

Телеканал «Киноклуб» получил награду в номинации «Кино» премии The Eutelsat TV Awards.

2013 год

  • Начато  вещание телеканалов в восточной части России со спутников DirecTV-1R и Бонум-1.
  • Телекомпания НТВ-ПЛЮС приобрела эксклюзивные права на показ матчей Английской Премьер-лиги (АПЛ) в сезонах 2013/2014, 2014/2015 и 2015/2016.
  • Осуществлено очередное обновление проекта «Интернет-трансляции на сайте www.ntvplus.ru». Просмотр трансляций  стал возможен не только в стандартном цифровом качестве (SD), но и в формате высокой четкости (HD).
  • Начаты продажу ТВ-модулей условного доступа CI+ CAM производства компании SMIT (HK) LIMITED.
  • Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» получила награду Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2013». В категории «Компания-оператор» НТВ-ПЛЮС признана лучшей в области поддержки и обслуживания абонентов. Телеканал «НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС» получил награду лучшего спортивного канала по итогам зрительского голосования. 
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению