Новости
30 декабря 2009

НТВ-ПЛЮС: Нет спутниковым «пиратам»!

Управлением экономической безопасности и Юридической дирекцией ОАО «НТВ-ПЛЮС» совместно с БСТМ МВД РФ на регулярной основе проводятся мероприятия, направленные на выявление и пресечение неправомерного доступа к услугам и нарушением прав Телекомпании «НТВ-ПЛЮС» на территории России. В результате только в 2009 году было заведено 9 уголовных дел, а 3 правонарушителя уже привлечены к уголовной ответственности по ч.1 ст.272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации), ч.1 ст. 273 (Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ), ч.2 ст.146 (Нарушение авторских и смежных прав) и ч.3 ст.183 (Незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну) УК РФ.

Положительный опыт борьбы с правонарушителями в России используется нашими партнерами и на территории Украины. Сотрудниками безопасности компании «Новые Телевизионные технологии» (НТТ) в процессе работы по защите прав и интересов ОАО «НТВ-ПЛЮС» совместно со Службой безопасности Украины и МВД Украины проведена проверка и мониторинг деятельности лиц и организаций, предоставляющих доступ к услугам Телекомпании «НТВ-ПЛЮС» и соблюдение ими правовых и договорных условий.

В результате проделанной работы правоохранительными органами Украины было заведено 9 уголовных дел: в гг. Киев, Николаев, Севастополь, Мелитополь и Запорожье - по статье 361 УК Украины (Незаконное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), систем и компьютерных сетей); в гг. Славутич, Артемовск, Луганск, Акимовка - по статье 176 УК Украины (Нарушение авторского права и смежных прав). Пять руководителей компаний-правонарушителей были осуждены согласно УК Украины на срок 3 года (условно) каждый, с запретом вести предпринимательскую деятельность. По остальным делам ведутся следственные мероприятия.

ОАО «НТВ-ПЛЮС» совместно с БСТМ МВД РФ планируется дальнейшее взаимодействие с правоохранительными органами иностранных государств, на территории которых нарушаются права Телекомпании «НТВ-ПЛЮС».

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Компания «НТВ-ПЛЮС» представила уникальный продукт
Абоненты НТВ-ПЛЮС теперь могут не только смотреть телеканалы в безупречном спутниковом качестве, но и управлять эфиром.
2 декабря
Голоса в копилку любимых телеканалов
Объявлен старт зрительского голосования «Большой Цифры»
1 декабря
Акция
Много телевидения в подарок на полгода!
Подключите НТВ-ПЛЮС до 31 января 2017 года и получите 6 месяцев подписки на Базовый пакет в подарок!
1 декабря
НТВ-ПЛЮС стала лауреатом Премии COMNEWS AWARDS
Компания «НТВ-ПЛЮС» стала лауреатом Премии в специальной номинации: «Самый динамично развивающийся оператор спутникового телевидения по годовой выручке»
25 ноября
Акция
Включайте пакет «Экономный» на два года!
Предложение действительно для покупателей комплектов оборудования НТВ-ПЛЮС в гипермаркетах и розничных магазинах электроники.
17 ноября
Изменение графика работы филиала в Санкт-Петербурге 12 и 13 ноября
В выходные 12 и 13 ноября 2016 года филиал НТВ-ПЛЮС в Санкт-Петербурге по техническим причинам будет закрыт.
11 ноября
Работа центров обслуживания НТВ-ПЛЮС 4, 5 и 6 ноября
В предстоящие праздничные и выходные дни Центры обслуживания абонентов НТВ-ПЛЮС будут работать по следующему расписанию
3 ноября
Акция
100 рублей в месяц за Базовый пакет
С 1 сентября 2016 года НТВ-ПЛЮС предлагает получить доступ к Базовому пакету в течение года всего за 100 рублей в месяц.
1 ноября
НТВ-ПЛЮС – обладатель специального приза премии «Золотой луч»
Компания «НТВ-ПЛЮС» получила специальный приз «За развитие платного тематического телевидения в России и в связи с 20-летием компании».
27 октября
Компания «НТВ-ПЛЮС» открыла собственный онлайн-кинотеатр
НТВ-ПЛЮС КИНО – новый онлайн-сервис, который был запущен на площадке kino.ntvplus.ru.
26 октября
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению