Новости
27 января 2005

Номинанты на "Оскар" - на НТВ-Плюс

25 января стали известны кандидаты на получение самой популярной в мире кинопремии – "Оскар". На статуэтку Американской киноакадемии претендуют в этом году в общей сложности 35 картин. Некоторые из них зрители НТВ-Плюс уже имели возможность оценить, а еще несколько фильмов-номинантов появятся на канале Премьера уже в этом году.

"Страсти Христовы" Мела Гибсона (в ноябре 2004 года на НТВ-Плюс состоялась мировая телепремьера этой картины) выдвинуты на "Оскар" в трех номинациях – "лучшая операторская работа", "лучший грим" и "лучшая музыка". К сожалению, лента не смогла вступить в соревнование в самых главных номинациях, поскольку… снята не на английском языке! Как известно, во всем мире, включая США, фильм вышел на экраны на арамейском и латинском языках с субтитрами. Фильм "Вечное сияние страсти" (он шел на канале Премьера в декабре) номинирован на "Оскар" в двух категориях – "лучший оригинальный сценарий" (Чарли Кауфман) и "лучшая женская роль" (Кейт Уинслет).

Какие же картины, номинированные на "Оскар", телезрители НТВ-Плюс увидят уже в этом году? Спустя всего месяц после церемонии на канале Премьера будет демонстрироваться картина "Театр" (номинация "лучшая женская роль", Аннетт Беннинг), а в мае – мюзикл "Призрак оперы", номинированный за операторскую работу, лучшее художественное оформление и лучшую песню.

Летом-осенью 2005 года на НТВ-Плюс появится эпический блокбастер "Троя" (номинация на "Оскар"-2005 за дизайн костюмов); лента Александра Пейна "На обочине" (Sideways), выдвинутая на премию Киноакадемии в таких престижных категориях, как "режиссура", "адаптированный сценарий", "лучший фильм" и "лучшая женская роль второго плана" (Вирджиния Мэдсен); фантастический фильм "Я, робот" (номинация за спецэффекты) и мистический триллер "Таинственный лес" М. Найта Шьямалана (номинация за музыку). Обязательно покажет НТВ-Плюс и фильм "Гарри Поттер и узник Азкабана", третью часть эпопеи Джоан Роулинг, претендующую на "Оскар" за лучшую музыку и спецэффекты.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Компания «НТВ-ПЛЮС» представила уникальный продукт
Абоненты НТВ-ПЛЮС теперь могут не только смотреть телеканалы в безупречном спутниковом качестве, но и управлять эфиром.
2 декабря
Голоса в копилку любимых телеканалов
Объявлен старт зрительского голосования «Большой Цифры»
1 декабря
Акция
Много телевидения в подарок на полгода!
Подключите НТВ-ПЛЮС до 31 января 2017 года и получите 6 месяцев подписки на Базовый пакет в подарок!
1 декабря
НТВ-ПЛЮС стала лауреатом Премии COMNEWS AWARDS
Компания «НТВ-ПЛЮС» стала лауреатом Премии в специальной номинации: «Самый динамично развивающийся оператор спутникового телевидения по годовой выручке»
25 ноября
Акция
Включайте пакет «Экономный» на два года!
Предложение действительно для покупателей комплектов оборудования НТВ-ПЛЮС в гипермаркетах и розничных магазинах электроники.
17 ноября
Изменение графика работы филиала в Санкт-Петербурге 12 и 13 ноября
В выходные 12 и 13 ноября 2016 года филиал НТВ-ПЛЮС в Санкт-Петербурге по техническим причинам будет закрыт.
11 ноября
Работа центров обслуживания НТВ-ПЛЮС 4, 5 и 6 ноября
В предстоящие праздничные и выходные дни Центры обслуживания абонентов НТВ-ПЛЮС будут работать по следующему расписанию
3 ноября
Акция
100 рублей в месяц за Базовый пакет
С 1 сентября 2016 года НТВ-ПЛЮС предлагает получить доступ к Базовому пакету в течение года всего за 100 рублей в месяц.
1 ноября
НТВ-ПЛЮС – обладатель специального приза премии «Золотой луч»
Компания «НТВ-ПЛЮС» получила специальный приз «За развитие платного тематического телевидения в России и в связи с 20-летием компании».
27 октября
Компания «НТВ-ПЛЮС» открыла собственный онлайн-кинотеатр
НТВ-ПЛЮС КИНО – новый онлайн-сервис, который был запущен на площадке kino.ntvplus.ru.
26 октября
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению