Новости
30 июля 2009

Извинения Дайане Таурази

На днях наша телекомпания получила письмо из женского баскетбольного клуба «Спартак» (Московская область, г. Видное), в котором содержалась претензия к работе нашего баскетбольного комментатора Дмитрия Гараненко. Телекомпания НТВ-ПЛЮС считает нужным сообщить, что полностью признает правомерность претензий к работе своего сотрудника. Комментируя полуфинальный матч женского баскетбольного турнира в Пекине, Дмитрий Гараненко действительно позволил себе охарактеризовать игру баскетболистки сборной США Дайаны Таурази в совершенно недопустимых в приличном обществе словах. Мы приносим извинения Дайане Таурази, а поступок нашего комментатора можем объяснить только захлестнувшими его эмоциями. Объяснение, безусловно, не является в данном случае оправданием.

Мы, тем не менее, констатируем, что крайне удивлены появлением подобной претензии почти год спустя, да ещё с приложением в виде лингвистической экспертизы слов Дмитрия Гараненко. Удивлены, поскольку это кажется нам лишним – с этими словами и так совершенно всё ясно. Считаем нужным сообщить, что комментатор Дмитрий Гараненко уже давно самым естественным образом понес наказание за свою возмутительную оплошность: он был отстранен от комментирования финала женского баскетбольного турнира на Олимпиаде, а также оштрафован. К сожалению, от ошибок не застрахован никто. И нам немного жаль, что сейчас у кого-то может сложиться впечатление, что НТВ-ПЛЮС год отказывалась извиниться за столь очевидный ляп и чтобы убедить нас в этом, требовалась лингвистическая экспертиза. Когда мы виноваты –  мы виноваты. Наша компания никогда не отказывалась от анализа неизбежных, к сожалению, ошибок и недочетов в своей деятельности.

Телекомпания НТВ-ПЛЮС искренне желает Дайане Таурази удач в частной жизни и в ее спортивных выступлениях, особенно когда она представляет российский клуб, мы с удовольствием за нее поболеем.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Компания «НТВ-ПЛЮС» представила уникальный продукт
Абоненты НТВ-ПЛЮС теперь могут не только смотреть телеканалы в безупречном спутниковом качестве, но и управлять эфиром.
2 декабря
Голоса в копилку любимых телеканалов
Объявлен старт зрительского голосования «Большой Цифры»
1 декабря
Акция
Много телевидения в подарок на полгода!
Подключите НТВ-ПЛЮС до 31 января 2017 года и получите 6 месяцев подписки на Базовый пакет в подарок!
1 декабря
НТВ-ПЛЮС стала лауреатом Премии COMNEWS AWARDS
Компания «НТВ-ПЛЮС» стала лауреатом Премии в специальной номинации: «Самый динамично развивающийся оператор спутникового телевидения по годовой выручке»
25 ноября
Акция
Включайте пакет «Экономный» на два года!
Предложение действительно для покупателей комплектов оборудования НТВ-ПЛЮС в гипермаркетах и розничных магазинах электроники.
17 ноября
Изменение графика работы филиала в Санкт-Петербурге 12 и 13 ноября
В выходные 12 и 13 ноября 2016 года филиал НТВ-ПЛЮС в Санкт-Петербурге по техническим причинам будет закрыт.
11 ноября
Работа центров обслуживания НТВ-ПЛЮС 4, 5 и 6 ноября
В предстоящие праздничные и выходные дни Центры обслуживания абонентов НТВ-ПЛЮС будут работать по следующему расписанию
3 ноября
Акция
100 рублей в месяц за Базовый пакет
С 1 сентября 2016 года НТВ-ПЛЮС предлагает получить доступ к Базовому пакету в течение года всего за 100 рублей в месяц.
1 ноября
НТВ-ПЛЮС – обладатель специального приза премии «Золотой луч»
Компания «НТВ-ПЛЮС» получила специальный приз «За развитие платного тематического телевидения в России и в связи с 20-летием компании».
27 октября
Компания «НТВ-ПЛЮС» открыла собственный онлайн-кинотеатр
НТВ-ПЛЮС КИНО – новый онлайн-сервис, который был запущен на площадке kino.ntvplus.ru.
26 октября
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению