Новости
25 августа 2015

Изменение состава пакетов «Базовый Запад» и «VIP Кино»

Уважаемые абоненты!

С 1 сентября 2015 года в Основной пакет «Базовый Запад»* будут добавлены новые киноканалы.

Теперь помимо телеканалов «КИНО ПЛЮС», «НАШЕ КИНО», «КИНОСОЮЗ», «Bollywood», «Paramount Comedy», «Zее Russia» и «AMEDIA 2» вам будут доступны телеканалы «TВ-21 М», «AMC», «CBS Drama», «Мир сериала» и «Sony Turbo»!

Таким образом, число киноканалов в пакете «Базовый Запад» увеличивается с 7 до 12, а стоимость подписки остается прежней – 89 рублей с учетом НДС ежемесячно.

«TВ-21 М» (перенесен из пакета VIP-Кино) - в программе  широкий жанровый спектр зарубежных и российских фильмов. Киношлягеры, классика, авторское кино и модные новинки.

«AMC» (перенесен из пакета VIP-Кино) - американский кинематограф с середины ХХ века и до наших дней. Киноклассика и современные фильмы производства MGM и других знаменитых голливудских студий.

«CBS Drama» (перенесен из пакета VIP-Кино) – канал сериалов разнообразных жанров. Фантастика, детектив, триллер, драма – от ведущих студий США. 

«Мир сериала» – канал отечественных телесериалов.

«Sony Turbo» – канал, представляющий своим зрителям, художественные фильмы, остросюжетные и комедийные телесериалы, познавательные передачи и развлекательные шоу.

Также сообщаем вам, что с 1 сентября 2015 канал «Интересное ТВ» изменит свою концепцию на жанр кино в стиле «экшн» и переименован в «Мужское кино». Новый телеканал «с характером»,  с большой концентрацией адреналина и тестостерона в каждом фильме адресован, прежде всего, мужской аудитории, предпочитающей детективы, боевики, фантастику и триллеры.

Канал «Мужское кино» будет доступен подписчикам пакетов VIP-Кино Запад, VIP-Кино Восток и VIP-Кино Украина.

Подписка на основной пакет телеканалов «Базовый Запад» является обязательным условием для последующего оформления доступа к Дополнительным пакетам каналов НТВ-ПЛЮС.

* Основной пакет «Базовый Запад» доступен абонентам Телекомпании - физическим лицам, проживающим на территории Российской Федерации в зоне вещания спутников Eutelsat 36А/36В.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Премьера сериала «Американская история ужасов» на инфоканале
23–25 сентября на инфоканале НТВ-ПЛЮС состоится показ премьеры шестого сезона сериала «Американская история ужасов».
23 сентября
НТВ-ПЛЮС представит новый продукт на российском рынке
Компания «НТВ-ПЛЮС» представит новый для отечественного рынка продукт – гибридную [спутниковую и ОТТ] приставку с существенно расширенным функционалом.
20 сентября
В НТВ-ПЛЮС полностью завершен переход на MPEG-4
Компания «НТВ-ПЛЮС» завершила программу перевода телеканалов с формата распространения MPEG-2 на формат MPEG-4.
19 сентября
Церемония «Эмми-2016» — в прямом эфире на AMEDIA Premium
В ночь с 18 на 19 сентября на канале AMEDIA Premium уже в четвертый раз в прямом эфире покажут церемонию вручения премии «Эмми».
16 сентября
Номер 8–800 доступен абонентам НТВ-ПЛЮС
Компания «НТВ-ПЛЮС» запустила федеральный многоканальный телефон 8–800–555–6789.
15 сентября
НТВ-ПЛЮС обновляет мобильный личный кабинет
Личный кабинет НТВ-ПЛЮС для мобильных платформ iOS и Android теперь доступен абонентам в обновленном дизайне и с улучшенным функционалом.
9 сентября
Изменения в вещании НТВ-ПЛЮС
7 сентября 2016 года прекращено вещание телеканала «Нано» на платформе НТВ-ПЛЮС. Канал входил в состав пакета Базовый (Запад).
7 сентября
Акция
20-процентная скидка на подписку действует в течение года
С 1 сентября по 31 октября 2016 года абоненты НТВ-ПЛЮС могут оформить подписку со скидкой 20% в течение года.
1 сентября
Акция
100 рублей в месяц за Базовый пакет
С 1 сентября 2016 года НТВ-ПЛЮС предлагает получить доступ к Базовому пакету в течение года всего за 100 рублей в месяц.
1 сентября
Акция
НТВ-ПЛЮС делает подарок своим абонентам
С 1 сентября по 31 октября 2016 года абоненты НТВ-ПЛЮС смогут смотреть дополнительно 20 рейтинговых каналов из разных тематических пакетов.
1 сентября
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению