Новости
31 мая 2012

HD каналы станут доступны абонентам пакетов «Лайт» и «Лайт Плюс»

Уважаемые абоненты!

 С 01.06.2012 Телекомпания НТВ-ПЛЮС (далее – «Телекомпания») предоставляет своим абонентам-владельцам  цифровых терминалов Thomson DSI-8020NTV и Intek HD-S10VAOP возможность подписаться на любую комбинацию пакетов с пакетами «Лайт» и «Лайт Плюс»*.

 Также абоненты-владельцы цифровых терминалов Humax VAHD-3100S1, Humax VHDR-3000S, Sagemcom DSI87-1HD, Thomson DSI-8020NTV и Intek HD-S10VAOP получают возможность подписаться на пакет «НТВ-ПЛЮС HD» в комбинации с пакетами «Лайт» и «Лайт Плюс»**.

 Владельцы цифрового кабельного терминала Opentel OHC 3700V на коллективных кабельных сетях SMATV также получают возможность подписаться на комбинацию пакетов «Лайт/Лайт Плюс + «НТВ-ПЛЮС HD» с 01.06.2012.

 * Цифровые терминалы Thomson DSI-8020NTV и Intek HD-S10VAOP имеют следующее ограничение по функциональности сервиса Электронной Программы Передач (EPG)  при приеме каналов пакетов «Лайт» и «Лайт Плюс»:

- в EPG цифровых терминалов Thomson DSI-8020NTV и Intek HD-S10VAOP не существует возможности посмотреть расписание программ каналов пакетов «Лайт» и «Лайт Плюс»;

- на цифровом терминале Thomson DSI-8020NTV отсутствует возможность запланировать из EPG запись программы канала пакетов «Лайт» и «Лайт Плюс» или переход на программу каналов пакетов «Лайт» и «Лайт Плюс».

 ** Обращаем ваше внимание, что подписка на пакет «НТВ-ПЛЮС HD» в комбинации с пакетами «Лайт» или «Лайт Плюс» при использовании указанных цифровых терминалов возможна в случае наличия у абонента карточки «MPEG4». На карточках такого типа нанесён логотип «MPEG4» в левом верхнем углу со стороны штрих кода. Если вы используете карточки без логотипа «MPEG4», пожалуйста,  обратитесь в Телекомпанию для замены карточки.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Кино Плюс до конца лета бесплатно!
Оформите подписку на пакет «Кино Плюс» до 30 июня 2017 года и смотрите 17 премиальных кино‑каналов до 31 августа 2017 года бесплатно!*
20 марта
НТВ‑ПЛЮС представляет премьеры на телеканале Nickelodeon
НТВ‑ПЛЮС совместно с телеканалом Nickelodeon представляет в марте новые серии полюбившихся сериалов для детей и подростков.
10 марта
Запущена новая версия мобильного приложения «НТВ‑ПЛЮС ТВ»
Кардинально изменен дизайн и навигация, добавлены новые функции, повышена стабильность и надежность работы приложения.
3 марта
Информация об изменении в вещании
О вещании Первого канала в поясной версии «+2».
1 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению