Новости
28 сентября 2012

Акция «ОСЕНЬ 2012»

Уважаемые Абоненты!

С 1 по 31 октября 2012 года действует специальное предложение НТВ-ПЛЮС, позволяющее Вам избавиться от ежемесячной рутины внесения абонентской платы и при этом неплохо сэкономить!

При пополнении абонентского счета на сумму, равную трехкратной стоимости подписки, Вы получаете скидку в размере 10 % в течение трех месяцев на просмотр любимых телеканалов.

УСЛОВИЯ АКЦИИ

В акции могут принять участие Абоненты - физические лица, получающие услуги ССТ «НТВ-ПЛЮС» на территории Российской Федерации, где имеется подтвержденная ОАО «НТВ-ПЛЮС» техническая возможность приема сигнала системы спутникового телевидения «НТВ-ПЛЮС» со спутников «Eutelsat W4 (унифицированное наименование Eutelsat 36А) и Eutelsat W7 (унифицированное наименование Eutelsat 36В), имеющие на момент присоединения к Акции зарегистрированный до 30 сентября 2012 года (включительно) абонентский договор.

  • При внесении авансового платежа, равного стоимости просмотра по выбранному на ноябрь варианту подписки за 3 месяца  (без учета скидки), Вы получаете скидку в размере 10% за каждый месяц просмотра в период с 01 ноября 2012 года  по 31 января 2013 года включительно.
  • Авансовый платеж необходимо внести с 01 по 31 октября 2012 года.
  • Платеж за 3 месяца должен поступить на лицевой счет в течение октября 2012 г. (единовременно, либо частями). Размер платежа не зависит от суммы, находящейся на лицевом счете на момент его внесения.
  • Скидка на просмотр предоставляется абоненту ежемесячно путем начисления ее на лицевой счет абонента. Период начисления скидки: 01 ноября  2012 г. – 31 января  2012 г.
  • В случае приостановки абонентом пользования услугами в течение срока действия акции скидка 10% на период отсутствия просмотра не предоставляется и на последующие периоды просмотра не переносится.
  • Абоненты, участвующие в других дотационных акциях и ценовых предложениях, не могут принимать участие в акции «НТВ-ПЛЮС Осень 2012».
  • Участники акции «НТВ-ПЛЮС Осень  2012» участвуют в программе  «Бонусы», за исключением абонентов, не участвующих в программе  «Бонусы» в соответствии с условиями программы.

В случае наличия подписки на пакет «Семейный» более чем по одной «семейной» смарт-карте, Вам необходимо прибавить стоимость ежемесячной абонентской платы по пакету «Семейный» за 3 (три) месяца (исходя из количества имеющихся смарт-карт)  к сумме, рассчитанной с помощью калькулятора (ниже).

ВАЖНО!

В случае изменения цен на услуги Телекомпании во время проведения Акции «НТВ-ПЛЮС Осень 2012» стоимость услуг  для Абонентов, принявших участие в Акции, в период с ноября 2012 года по 31 января 2013 года включительно будет определяться на основании тарифов Телекомпании, действовавших по состоянию на 01 ноября  2012 года. Разница в цене будет компенсироваться ежемесячно.
Абоненты – участники акции «НТВ-ПЛЮС Осень 2012» вправе изменить подписку в период с 01 ноября 2012 года по 31 января 2013 года. В случае изменения абонентом варианта подписки в течение 3 (трех) календарных месяцев, следующих за месяцем оплаты (ноябрь 2012 года – январь 2013 года), скидка предоставляется в размере 10% от стоимости подписки, но не более скидки, предоставленной в момент присоединения к акции.

Пример расчета скидки:

Подписка, существующая у абонента на момент присоединения к Акции:
«Базовый» + «Спорт» = 949 рублей.

Сумма платежей, которые должны быть зачислены на лицевой счет абонента в период с 01октября 2012 года по 31 октября 2012 года, равна стоимости услуг за 3 полных месяца просмотра:
949 х 3 = 2847 рублей

Скидка по Акции составит 94,9 рублей в месяц. Скидка начисляется абоненту ежемесячно. Таким образом, за весь период действия Акции скидка составит
94,9 х3 = 284,7 рублей.

В случае изменения варианта подписки в период действия акции (ноябрь 2012-январь 2013) в сторону увеличения.
Например, к подписке добавляется пакет «Кино»:
«Базовый» + «Спорт» + «Кино» = 1298 рублей,

Ежемесячный размер скидки останется без изменения и составит 94,9 рублей.

В случае изменения варианта подписки в период действия акции (ноябрь 2012-январь 2013) в сторону уменьшения.
Например, абонент изменяет подписку, оставляя только основной пакет:
«Базовый» = 550 рублей.

Ежемесячный размер скидки уменьшится и составит 55 рублей в месяц.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Кино Плюс до конца лета бесплатно!
Оформите подписку на пакет «Кино Плюс» до 30 июня 2017 года и смотрите 17 премиальных кино‑каналов до 31 августа 2017 года бесплатно!*
20 марта
НТВ‑ПЛЮС представляет премьеры на телеканале Nickelodeon
НТВ‑ПЛЮС совместно с телеканалом Nickelodeon представляет в марте новые серии полюбившихся сериалов для детей и подростков.
10 марта
Запущена новая версия мобильного приложения «НТВ‑ПЛЮС ТВ»
Кардинально изменен дизайн и навигация, добавлены новые функции, повышена стабильность и надежность работы приложения.
3 марта
Информация об изменении в вещании
О вещании Первого канала в поясной версии «+2».
1 марта
Новые каналы для абонентов НТВ‑ПЛЮС
На платформе НТВ‑ПЛЮС начнется вещание телеканалов ТНТ HD, 1HD и «Продвижение».
28 февраля
Изменения в вещании НТВ ПЛЮС
1 марта 2017 года прекращается вещание телеканалов «TRACE URBAN HD» и «TRACE SPORT STARS HD».
27 февраля
НТВ‑ПЛЮС и телеканал «Бобёр» приглашают на Масленицу в Парк Горького!
Вас ждут мастер‑классы, творческие конкурсы и специальные призы от НТВ‑ПЛЮС.
22 февраля
Акция
Все каналы Discovery + пакет Познавательный два месяца бесплатно!
Подпишитесь на пакет «Познавательный» до 31 марта 2017 года и смотрите входящие в него телеканалы в течение двух месяцев совершенно бесплатно!
10 февраля
НТВ‑ПЛЮС – лауреат премии «Большая цифра – 2017»
Компания «НТВ‑ПЛЮС» получила 3 специальных приза.
9 февраля
НТВ‑ПЛЮС первым из спутниковых операторов начнет вещание в стандарте сверхвысокой четкости (UHD) на всей территории России
Телевидение сверхвысокой четкости будет доступно абонентам НТВ‑ПЛЮС без дополнительной платы во всех регионах вещания.
7 февраля
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению