Новости
26 апреля 2013

Акция «ЛЕТО 6х15»

Уважаемые абоненты!

Телекомпания «НТВ-ПЛЮС»  рада сообщить о проведении традиционной  Акции «Лето 6х15», позволяющей вам неплохо сэкономить на абонентской плате. В этом году Акция будет проводиться в мае и июне – с 01 мая по 30 июня 2013 года!

УСЛОВИЯ АКЦИИ

В Акции могут принять участие Абоненты - физические лица, получающие услуги ССТ «НТВ-ПЛЮС» на территории Российской Федерации, где имеется подтвержденная ОАО «НТВ-ПЛЮС» техническая возможность приема сигнала системы спутникового телевидения «НТВ-ПЛЮС» со спутников Eutelsat W4 (унифицированное наименование EUTELSAT 36A) и Eutelsat W7 (унифицированное наименование EUTELSAT 36B).

Участникам Акции предоставляется ежемесячная скидка в размере 15 % при условии внесения авансового платежа, равного стоимости просмотра по выбранному варианту подписки за 6 месяцев (без учета скидки).

Скидка на услуги Телекомпании  предоставляется Абоненту ежемесячно на протяжении 6-ти месяцев путем начисления  компенсации в размере 15 % от стоимости выбранного варианта подписки, начиная с месяца, следующего за месяцем участия в Акции.

Абонентам, пополнившим лицевой счет на сумму, равную 6-ти кратной стоимости подписки, с 01 по 31 мая 2013 г., скидка будет предоставлена в период с июня по ноябрь 2013 года.

Абонентам, которые примут участие в Акции с 01 по 30 июня 2013 г., скидка будет предоставлена в период с июля по декабрь 2013 года. 

Внимание! В связи с предстоящей плановой профилактикой сервисов  с 01 по 05 мая 2013 года Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» рекомендует вносить платежи для участия в Акции начиная с 06 мая 2013 года!

Для новых абонентов (при условии подключения к «НТВ-ПЛЮС» в мае 2013 года) минимальная сумма платежа абонентской платы, достаточная для присоединения к Акции, вычисляется следующим образом:
Сумма = («стоимость услуг по выбранному варианту подписки  на июнь» * 6 месяцев) + «стоимость первичного подключения и услуг просмотра за май  2013».

Для новых абонентов (при условии подключения к «НТВ-ПЛЮС» в июне 2013 года) минимальная сумма платежа абонентской платы, достаточная для присоединения к Акции, вычисляется следующим образом:
Сумма = («стоимость услуг по выбранному варианту подписки на июль» * 6 месяцев) + «стоимость первичного подключения и услуг просмотра за июнь  2013».

  • Авансовый платеж необходимо внести с 01 по 31 мая 2013 года или с 01 по 30 июня 2013 года.
  • Платеж за 6 месяцев должен поступить на лицевой счет в течение месяца участия в Акции (мае или июне 2013 года (единовременно либо частями). Размер платежа НЕ зависит от суммы, находящейся на лицевом счете на момент его внесения.
  • В случае приостановки абонентом пользования услугами в течение срока действия акции скидка 15% на период отсутствия просмотра не предоставляется и на последующие периоды просмотра не переносится.
  • Абоненты, участвующие в других дотационных акциях (ценовых предложениях), не могут принимать участие в Акции «ЛЕТО 6х15». 
  • За участие в Акции «ЛЕТО 6х15» начисляются бонусные баллы в соответствии с условиями Бонусной программы, с учетом всех установленных Бонусной программой условий и ограничений.
  •  Акция «ЛЕТО 6х15» не распространяется на абонентов, подключенных к Пакетам «НТВ-ПЛЮС ВОСТОК».

В случае наличия подписки на пакет «Семейный» более чем по одной «семейной» смарт-карте, для определения размера авансового платежа, необходимого для участия в Акции, к сумме, рассчитанной с помощью калькулятора (ниже), Вам необходимо прибавить стоимость ежемесячной абонентской платы по пакету «Семейный» за 6 (шесть) месяцев (исходя из количества имеющихся смарт-карт).

ВАЖНО!

В случае изменения цен на услуги Телекомпании во время проведения Акции «ЛЕТО 6х15» стоимость услуг  для Абонентов, принявших участие в Акции в мае, в период с 01 июня по 30 ноября 2013 года включительно, будет определяться на основании тарифов Телекомпании, действовавших по состоянию на 01 июня 2013 года. Стоимость услуг для Абонентов, принявших участие в Акции в июне, в период с 01 июля по 31 декабря 2013 года включительно будет определяться на основании тарифов Телекомпании, действовавших по состоянию на 01 июля 2013 года. Разница в цене будет компенсироваться всем Абонентам – участникам Акции ежемесячно.

Абоненты – участники Акции «ЛЕТО 6х15» вправе изменить подписку в период предоставления скидки. В случае изменения абонентом варианта подписки в течение 6 (шести) календарных месяцев, следующих за месяцем оплаты, скидка предоставляется в размере 15% от стоимости подписки, но не более скидки, предоставленной в момент присоединения к акции.

В случае если Абонент воспользуется в период действия Акции дополнительными услугами («Кинодром», «Спортивные события на заказ»), он продолжит участвовать в Акции до тех пор, пока остаток денежных средств на лицевом счете Абонента будет достаточным для оплаты месяца просмотра без учета  скидки. Абонент может пополнить лицевой счет на сумму эквивалентную той, что была списана с его лицевого счета при заказе дополнительных услуг на протяжении всего периода предоставления скидки по Акции.

Пример расчета скидки:

 Подписка, существующая у абонента на момент присоединения к Акции:
«Базовый» + «Спорт» = 949 рублей.

Сумма платежей, которые должны быть зачислены на лицевой счет абонента в период с 01 июня по 30 июня 2013 года, равна стоимости услуг за 6 полных месяцев просмотра:
949*6 = 5694 рублей

Скидка по Акции составит 142,35 рублей в месяц. Скидка предоставляется абоненту ежемесячно. Таким образом, за весь период действия Акции скидка составит
142,35*6 = 854,1 рублей.

 В случае изменения варианта подписки в период действия Акции в сторону увеличения.
Например, к подписке добавляется пакет «Кино»:
«Базовый» + «Спорт» + «Кино» = 1298 рублей,

 Ежемесячный размер скидки останется без изменения и составит 142,35 рублей.

В случае изменения варианта подписки в период действия Акции (июль-декабрь 2013) в сторону уменьшения.
Например, абонент изменяет подписку, оставляя только основной пакет:
«Базовый» = 550 рублей.

Ежемесячный размер скидки уменьшится и составит 82,5 рублей в месяц.

Наши новости

Оставайтесь в курсе наших новостей и специальных предложений.

Все новости

Последние новости

Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России
НТВ‑ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD‑оператор.
19 апреля
Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС
С 19 апреля 2017 г. изменятся параметры настройки ряда телеканалов НТВ‑ПЛЮС.
19 апреля
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 апреля 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
17 апреля
Оплатить услуги НТВ‑ПЛЮС теперь можно картой «Мир»
Абоненты НТВ‑ПЛЮС, владельцы банковской карты «Мир», получили возможность оплачивать услуги спутникового оператора на интернет‑портале НТВ‑ПЛЮС.
17 апреля
Изменение в составе пакета «Базовый Запад»
С 1 апреля 2017 года телеканал Eurosport 2 HD переходит из пакета «Суперспорт Запад» в пакет «Базовый Запад».
31 марта
НТВ‑ПЛЮС запускает вещание на Дальнем Востоке
Компания «НТВ‑ПЛЮС» начинает спутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа.
28 марта
Кино Плюс до конца лета бесплатно!
Оформите подписку на пакет «Кино Плюс» до 30 июня 2017 года и смотрите 17 премиальных кино‑каналов до 31 августа 2017 года бесплатно!*
20 марта
НТВ‑ПЛЮС представляет премьеры на телеканале Nickelodeon
НТВ‑ПЛЮС совместно с телеканалом Nickelodeon представляет в марте новые серии полюбившихся сериалов для детей и подростков.
10 марта
Запущена новая версия мобильного приложения «НТВ‑ПЛЮС ТВ»
Кардинально изменен дизайн и навигация, добавлены новые функции, повышена стабильность и надежность работы приложения.
3 марта
Информация об изменении в вещании
О вещании Первого канала в поясной версии «+2».
1 марта
Я являюсь абонентом НТВ-Плюс
Перейти в личный кабинет
Стать абонентом НТВ-Плюс
Перейти к оформлению