• 20 сентября 2013

Заплати за 6 или 12 месяцев и получи скидку!

Уважаемые абоненты!

С 01 октября  2013 года действует специальное предложение ОАО «НТВ-ПЛЮС», позволяющее значительно сэкономить на Абонентской плате при оплате Пакетов телевизионных каналов сроком на 6 или 12 месяцев!

УСЛОВИЯ АКЦИИ

В Акции могут принять участие Абоненты - физические лица, проживающие на территории Российской Федерации, где имеется подтвержденная Телекомпанией техническая возможность приема сигнала ССТ «НТВ-ПЛЮС» со спутников  Eutelsat 36 A и Eutelsat 36B.

Абонентам, оформившим Подписку на комбинацию Пакетов телеканалов «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад», оплатившим Абонентскую плату за этот вариант подписки сроком на 6 или 12 месяцев и подтвердившим в офисе абонента на сайте Телекомпании своё согласие с условиями Акции*, предоставляется скидка.

Абонентская плата в случае Подписки на 6 месяцев составит 3594  рубля, в т.ч. НДС (из расчета 599 рублей в месяц), на 12 месяцев – 5988 рублей, в т.ч. НДС (из расчета 499 рублей в месяц). Стоимость Абонентской платы на указанные  Пакеты телеканалов сроком на 1 месяц составляет 699 рублей в месяц (в  т.ч. НДС).

 Внимание! Главное условие Акции: Абонент, оформивший Подписку на Пакеты телеканалов   «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад», в период действия Акции не может изменить Подписку в сторону уменьшения ИЛИ приостановить Подписку по Акции.  

Участнику Акции доступны для заказа дополнительные и самостоятельные Пакеты («Виасат Запад», «AMEDIA Premium HD Запад», «Эгоист ТВ Запад», «Стартовый», «Наш Футбол Запад»), а также дополнительные услуги (Кинодром, SMS-информ, «Интернет-ТB Суперспорт»). Если Абонент заказывает дополнительные и/или самостоятельные пакеты, то для входа в Акцию необходимо оплатить 1 месяц их просмотра**.

Внимание! Включение абонентов в Акцию  будет происходить автоматически 1-го числа месяца, следующего за месяцем поступления всей необходимой для участия в Акции суммы на Лицевой счет абонента. До начала 1-го числа месяца на счете Абонента должна находиться вся необходимая для участия в Акции сумма. Ежемесячно Абоненту будет сначала выставляться счет на сумму 699 рублей (без учета скидки), а затем будет начисляться скидка. Стоимость пакета со скидкой будет отражаться в офисе абонента не ранее даты вхождения договора в Акцию, т.е. не ранее 1-го числа!

Акция действует на постоянной основе, поэтому в ней могут принять участие как новые, так и существующие Абоненты Телекомпании.

Для участия в Акции новым Абонентам необходимо:
  • приобрести оборудование, обеспечивающее работоспособность Карточки НТВ-ПЛЮС;
  • приобрести Абонентский комплект любого  номинала;
  • зарегистрировать Абонентский договор и оплатить стоимость подключения к Услугам НТВ-ПЛЮС в размере 600 рублей;
  • оформить Подписку на Пакеты  телеканалов «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад»;
  • единовременно (одним платежом), или по частям внести на свой Лицевой счет денежные средства, необходимые для оплаты Услуг Телекомпании за Подписку на Пакеты телеканалов «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад» на 6 месяцев или 12 месяцев. Согласно тарифам, действующим с 01 октября 2013 года, размер Абонентской платы за 6 месяцев в рамках Акции составит  3594  рубля, за 12 месяцев – 5988 рублей;
  • для просмотра телеканалов НТВ-ПЛЮС в месяце регистрации договора Абоненту необходимо оплатить стоимость  Абонентской платы по выбранному тарифному плану.
  • ознакомиться с условиями Акции и, зарегистрировавшись на сайте Телекомпании, подтвердить в офисе абонента своё согласие на участие в Акции*. 
 Для участия в Акции существующим абонентам необходимо:
  • оформить Подписку на  Пакеты телеканалов «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад»;
  • единовременно (одним платежом), или по частям внести на свой Лицевой счет денежные средства, необходимые для оплаты Услуг Телекомпании в соответствии с выбранным вариантом Подписки на 6 месяцев или 12 месяцев. Согласно тарифам, действующим с 1 октября 2013 года, размер Абонентской платы за 6 месяцев в рамках Акции составит  3594 рубля, за 12 месяцев – 5988 рублей.
  •  ознакомиться с условиями и, зарегистрировавшись на сайте Телекомпании, подтвердить в офисе абонента своё согласие на участие в Акции*. 

_________________________________________

Важно! В случае, если Абонент является участником Акции  «НТВ-ПЛЮС Оборудование в аренду  2013» или Акции «Оборудование в рассрочку», то в момент выставления счета, помимо суммы на оплату абонентской платы за выбранный вариант Подписки на Пакеты «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад» сроком на 6 или 12 месяцев, на лицевом счете Абонента должны быть также денежные средства, достаточные для оплаты аренды цифрового терминала / для внесения платежа по программе «Оборудование в рассрочку». С Лицевого счета Абонента в первую очередь списываются средства в счет оплаты Арендной платы за цифровой терминал / в счет оплаты рассрочки. Если оставшихся денежных средств будет недостаточно для оплаты Абонентской платы за выбранный вариант Подписки по Акции, то просмотр Пакетов телевизионных каналов НТВ-ПЛЮС будет недоступен. Договор будет выведен из акции.

В период действия Акции Абонент, помимо Подписки на Пакеты «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад» в рамках Акции, имеет возможность  оформить Подписку на дополнительные и самостоятельные Пакеты («Виасат Запад», «AMEDIA Premium HD Запад», «Эгоист ТВ Запад»,, «Стартовый», «Наш Футбол Запад»), а также заказать дополнительные услуги (Кинодром, SMS-информ, «Интернет-ТВ Суперспорт»).

Абонент продолжает участвовать в Акции до тех пор, пока остаток денежных средств на Лицевом счете Абонента будет достаточным для оплаты месяца просмотра Пакетов «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад» с учетом скидки, а также дополнительных и самостоятельных Пакетов, заказанных Абонентом, но не более 6 или 12 месяцев, за которые Абонент изначально внес оплату. Для повторного участия необходимо, чтобы снова были соблюдены все перечисленные ранее условия участия в Акции.

Если после вступления Абонента в Акцию произошло изменение тарифов на Услуги Телекомпании, с Лицевого счета Абонента списывается Абонентская плата в размере, установленном тарифами Телекомпании на момент вступления Абонента в Акцию до момента израсходования денежных средств, внесенных в целях получения скидки сроком на 6 или 12 месяцев. Для дальнейшего участия в Акции Абоненту необходимо вновь внести на Лицевой счет денежные средства до суммы, равной стоимости Подписки на Пакеты «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад» сроком на  6 или 12 месяцев, исходя из тарифов, действующих на момент оплаты.

___________________________________________

* После подтверждения согласия с условиями Акции Абонент будет автоматически подключен к участию в Акции каждый раз, когда им будут выполнены вышеуказанные условия по оформлению Подписки и внесению денежных средств на Лицевой счёт. Таким образом, для повторного участия в Акции Абоненту необходимо будет лишь внести необходимое количество денежных средств на счет.

После истечения срока Акции Абонент может изменить Подписку на любую комбинацию Пакетов, в том числе отключить Дополнительные пакеты. Изменение Подписки возможно  не позднее 5 рабочих дней до окончания последнего месяца участия в Акции.

Отказаться от участия в Акции в офисе абонента необходимо  в следующих случаях:

- По окончании срока участия в Акции Абонент больше не планирует в ней участвовать;

- Абонент  оформляет Подписку на  Пакеты телеканалов «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад»;  вносит сумму на Лицевой счёт более чем 3594 рубля, но при этом не планирует принимать участие в акции.

** При оформлении подписки на пакеты телеканалов «Лайт Запад», «VIP Кино Запад», «Развлекательный Запад», «Суперспорт Запад», «Детский Запад», «Ночной Запад», «Познавательный Запад», «Музыкальный Запад»,  а также на дополнительные и/или самостоятельные пакеты («Виасат Запад», «AMEDIA Premium HD Запад», «Эгоист ТВ Запад», и т.п.) необходимо внести аванс абонентской платы за пакеты по Акции в размере за 6 или 12 месяцев плюс аванс абонентской платы за дополнительные и/или самостоятельные пакеты в размере за 1 месяц.

Пример!
Подписка: Все пакеты телеканалов по Акции + AMEDIA Premium HD Запад = 599*6+99 (или = 499*12+99).
Только в этом случае абонент будет участвовать в Акции 6 или 12 месяцев.

Подключайтесь, смотрите и экономьте на Абонентской плате!


НОВОСТИ